Отец, «бегавший» от своих детей, теперь будет подметать тротуары

Отец, «бегавший» от своих детей, теперь будет подметать тротуары

14 мая 2014, 14:54
Политика
16 месяцев будет перечислять пять процентов своих доходов в казну государства злостный неплательщик алиментов 34-летний Тимур Салихов. Кроме того, трудиться нерадивый отец станет в непрестижном месте – мировой судья Калининского района Уфы приговорил мужчину к одному году и четырем месяцам исправительных работ. Так Фемида наказала алиментщика, задолжавшего собственным детям 300 тысяч рублей.

Как сообщили «МКС» в прокуратуре Башкирии, отец, бросивший своих детей, не испытывал к отпрыскам никаких родительских чувств и даже напротив, воспринимал ребятишек и их мать, как своих врагов, делая все возможное, чтобы родные люди «не залезли в его кошелек».

Даже когда суд принял решение о выплате алиментов, г-н Салихов не спешил выплачивать деньги, скрывал свои доходы и место работы, и добегался до того, что стал фигурантом уголовного дела. Мужчину обвинили по ч. 1 ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей») и отправили на исправительные работы. Теперь у горе-отца, пока он будет подметать тротуары, будет время подумать о своих родительских обязанностях. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter