«Справедливая Россия» выдвинула Юрия Игнатьева кандидатом на выборы главы Башкирии

«Справедливая Россия» выдвинула Юрия Игнатьева кандидатом на выборы главы Башкирии

13 июня, 10:06ПолитикаРазиф АбдуллинPhoto: Mkset.ru
Вчера, 12 июня, в Уфе прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой выдвинули кандидата на должность главы Башкирии.

Делегаты конференции единогласно проголосовали за выдвижение председателя Совета республиканского отделения партии «Справедливая Россия» Юрия Игнатьева на должность главы Башкирии, сообщили в реготделении партии.

- На последних выборах 2 июня партия «Справедливая Россия» набрала около 20%, - сказал Юрий Игнатьев. - Все это говорит о том, что у нашей партии есть поддержка избирателей на территории республики, и, мы понимаем, что не имеем права не участвовать в выборах главы Башкирии.

- Партия «Справедливая Россия», прежде всего, – это партия, основной задачей которой является социальная защищенность людей, основным приоритетом работы которой является защита интересов народа, - отметил он. - У партии достойная социально-ориентированная программа.

Теперь Юрию Игнатьеву предстоит собрать не менее 454 подписей муниципальных депутатов, чтобы зарегистрироваться на выборах главы региона. Выборы состоятся 8 сентября.

Ранее своих кандидатов выдвинули Партия пенсионеров (Владимир Кобзев), «Единая Россия» (Радий Хабиров), КПРФ (Юнир Кутлугужин). Партия Роста решила никого не выдвигать, а поддержать врио главы региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter