В уфимском управлении гражданской защиты новый начальник

В уфимском управлении гражданской защиты новый начальник

9 сентября 2015, 13:38
Политика
Управление гражданской защиты уфимской мэрии возглавил 37-летний Закир Гилязов, ранее, с 2014 года, трудившийся начальником подразделения службы в Орджоникидзевском районе столицы Башкирии. Мэр Уфы Ирек Ялалов, напутствуя г-на Гилязова на новую должность, заявил, что теперь «организация с таким молодым руководителем станет мобильнее, будет чаще применять современные технологии».

В структуру управления гражданской защиты входят муниципальные учреждения «Служба спасения 112», служба речных переправ, спеццентр «Защита» и городской учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Закир Гилязов родился в селе Верхнеяркееево Илишевского района Башкортостана. Окончил Военный университет войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ по специальности радиоинженера и Башкирскую академию государственной службы и управления по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Служебную деятельность Закир Иршатович начал в области гражданской обороны в 2008 году главным специалистом-экспертом государственной гражданской службы в МЧС России по РБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter