Экскаваторщик похоронил под ковшом своего сына и чуть не закопал в могилу его друзей

Экскаваторщик похоронил под ковшом своего сына и чуть не закопал в могилу его друзей

9 июня 2014, 20:28
Политика
Убил собственного 22-летнего сына и покалечил его друзей 21 и 26 лет, экскаваторщик из деревни Старая Мушта Краснокамского района Башкирии. Уже установлено, что мужчина уселся за руль тяжелой машины в нетрезвом состоянии, но что стало причиной наезда на людей, сегодня выясняется. Полицейские полагают, что у экскаватора могли отказать тормоза. Но пьяный водитель мог и просто не совладать с управлением спецтехники.

Трагедия случилась в воскресенье около полуночи. Трое молодых людей чистили гусеницы трактора, когда увидели приближающуюся многотонную махину. Зная, что за рулем экскаватора сидит отец приятеля, парни не насторожились, заметив, что машина идет прямо на них. А когда огромное транспортное средство оказалось в непосредственной близости, попытались отпрыгнуть, но было поздно. Под ковшом экскаватора погиб сын водителя, а двоим его товарищам чуть не отрезало ноги. Сегодня спасшиеся молодые люди находятся в больнице и, скорее всего, останутся инвалидами.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, проводится проверка всех обстоятельств трагедии и уже установлено, что экскаваторщик был нетрезв.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter