Кандидат на пост главы Башкирии Кутлугужин: В целом выборы идут спокойно, но не везде

Кандидат на пост главы Башкирии Кутлугужин: В целом выборы идут спокойно, но не везде

8 сентября, 18:21Политика Mkset.ru
Юнир Кутлугужин перечислил, какие сообщения о нарушениях поступили в его штаб.

Сегодня, 8 сентября, в Общественном пресс-центре в Уфе кандидат на пост главы Башкирии, лидер региональных коммунистов Юнир Кутлугужин рассказал о том, как идут выборы.

Он считает, как и другие выступавшие до него спикеры, что выборы в Башкирии в целом проходят спокойно за исключением некоторых случаев.

- Утром мы столкнулись с тем, что на ряде участков не допускали наших членов комиссий с правом совещательного голоса, - сказал он.- В Ленинском и Калининском районах Уфы, в Салаватском районе.

По словам Кутлугужина, ему пришлось написать отзыв некоего Сысоева для того, чтобы на один из ТИКов попал его законный представитель.

Он сказал также, что коммунисты направили несколько жалоб в правоохранительные органы на предполагаемые нарушения в Уфе и Стерлитамаке. Об одной из них, касающейся "карусели", мы сообщили ранее.

Также Кутлугужин сообщил о возможном вбросе бюллетеней на одном из участков в Янаульском районе, но утверждать со стопроцентной гарантией, что там реально имело место нарушение, он не берется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter