Старейший дилер «ВАЗа» в Башкирии находится на краю банкротства?

Старейший дилер «ВАЗа» в Башкирии находится на краю банкротства?

Старейший дилер «ВАЗа» в Башкирии находится на краю банкротства?

8 мая 2015, 03:17
Политика
В социальных сетях поднимается движение покупателей компании «Уфа-АВТОВАЗ» – крупнейшего и старейшего дилера «ВАЗ» в регионе, что находится в Уфе на улице Вологодской, 60. По данным пользователей, покупателям, внесшим предоплату, машины не выдают.

Также как стало известно «МКС», со среды в отпуска за свой счет отправлена часть персонала компании. А 6-7 мая вывезены все складские запасы машин - около сотни автомобилей. По словам близко знакомых с ситуацией, в подвешенном состоянии оказалось около двадцати клиентов дилера, с разной долей предоплаты.

С чем связаны проблемы не сообщается, руководство компании не доступно для комментариев. Сегодня собирается инициативная группа для коллективного иска против автосалона.

Между тем, у владельца вазовских автосалонов Александра Асеева экономические проблемы назревали давно. После того, как он «выжил» из бизнеса собственного сына Павла Асеева, в Уфе появился новый дилер отечественных автомобилей – «Двимавто». Сын составил серьезную конкуренцию отцовской компании. 

Дмитрий КОЛПАКОВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter