Депутат Госдумы РФ от Башкирии Александр Ющенко осудил хамство Владимира Жириновского

Депутат Госдумы РФ от Башкирии Александр Ющенко осудил хамство Владимира Жириновского

8 января, 12:48ПолитикаАБНВладимир Жириновский
Комиссия Государственной думы по этике 13 января даст оценку поведению лидера ЛДПР.

Напомним, как обычно Владимир Жириновский не оставил без внимания московские ярмарки и гуляния. 5 января он появился с коллегами на Красной площади и, остановившись, начал раздавать деньги, сувениры и угощения.

«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — говорил при этом лидер партии ЛДПР. Трансляция общения Жириновского с гражданами велась на YouTube.

Депутат Госдумы РФ от Башкирии Александр Ющенко считает, что такие действия Жириновского не соответствуют морально-этическим нормам.

«Это просто хамство по отношению к людям.

И, на мой взгляд, какое бы решение комиссия по этике не приняла, мир так устроен, что перед Петром и Павлом человек стоит один на один и отвечает за поступки самостоятельно. Это моя точка зрения, не партии», — сказал Ющенко.

Медиакорсеть будет следить за развитием событий и сообщит своим читателям о решении комиссии, где Владимиру Жириновскому планируют предложить извиниться и сообщить СМИ о факте депутатского нарушения.

Напомним, позапрошлой осенью в Москве лидер ЛДПР Владимир Жириновский побывал также на всероссийской аграрной выставке «Золотая осень-2018».

Эпатажный политик подошел к экспозиции делегации из Башкирии и с удовольствием согласился отведать медовухи. При этом он жизнерадостно поднял тост за процветание республики и сообщил, что и прежний, и новый руководители ему вполне нравятся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter