В мэрии Уфы прокомментировали информацию о возможной отставке Ирека Ялалова

В мэрии Уфы прокомментировали информацию о возможной отставке Ирека Ялалова

6 сентября 2018, 12:48
Политика
Татьяна Майорова
Первый заместитель главы столичной администрации Салават Хусаинов заявил, что Ирек Ялалов не намекал на свой возможный уход с поста руководителя города.

Сегодня, 6 сентября, в ходе пресс-конференции в администрации Уфы на тему подготовки к отопительному сезону первому вице-мэру Уфы Салавату Хусаинову был задан журналистами вопрос о возможных перспективах отставки главы администрации Уфы Ирека Ялалова, который в данный момент находится в отпуске, связанном с участием в избирательной кампании по выборам депутатов в Госсобрание-Курултай Башкирии.

Салават Хусаинов пояснил, что со стороны Ирека Ялалова никаких намеков на эту тему не было.

- Ирек Ишмухаметович – руководитель, он дает поручения, намеками не занимается, - отметил Салават Хусаинов. – А вообще все тайное рано или поздно становится явным. Но я не хотел бы останавливаться на этих моментах, они не идут на пользу общей работе. Нам сейчас нужно достойно завершить подготовку к отопительному сезону и к зиме в целом.

Кстати, по его словам подготовка столицы к отопительному сезону проводится нормальными темпами и с хорошими показателями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter