Глава Башкирии рассказал, как старается защищаться от коронавируса

Глава Башкирии рассказал, как старается защищаться от коронавируса

3 мая , 15:23ПолитикаТатьяна МайороваPhoto: Mkset.ru
Радий Хабиров решил свести к минимум свои рабочие и личные контакты.

Сегодня, 3 мая, на своей странице в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, как изменился его рабочий график в свете угрозы заражения коронавирусом.

Глава региона пояснил, что старается работать с прежней интенсивностью, но при этом решил ограничить круг контактов, сведя их почти к нулю. Это касается, в том числе, совещаний, которые по максимум проводятся в режиме видеоконференций.

Вдобавок глава Башкирии регулярно сдает тесты на коронавирус. В этом есть смысл, если учесть, что среди заразившихся коронавирусом за последние сутки оказался глава регионального исполкома партии "Единая Россия" Рустем Ахмадинуров. Он госпитализирован с пневмонией в инфекционную больницу.

Все. кто был в контакте с Ахмадинуровым, изолированы, у них взяты тесты на коронавирус.

- Еще раз прошу всех соблюдать режим самоизоляции. Пик эпидемии еще впереди. Давайте будем ответственными и пройдем всё с минимальными потерями, - написал Радий Хабиров в соцсетях.

Напомним, сегодня в Башкирии число зараженных коронавирусом превысило психологическую отметку в 1000 человек и достигло показателя - 1022 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter