Отец, готовя шашлык, чуть не зажарил заживо четырехлетнего сына

Отец, готовя шашлык, чуть не зажарил заживо четырехлетнего сына

2 июня 2015, 18:18
Политика
Трагедия случилась в Салавате в День защиты детей – 1 июня семья отдыхала на даче и глава семейства решил пожарить шашлык. Мужчина принялся разжигать костер, используя специальную жидкость для розжига. Но что-то пошло не так и емкость вспыхнула в руках у дачника. Испуганный разжигатель отбросил горящую канистру в сторону, но она попала в его четырехлетнего сына.

Мальчик вспыхнул, как спичка. Отец пытался сбить огонь на ребенке, сначала катаясь с ним по земле, а потом опустив малыша в бассейн. Но малютка все равно получил тяжелое поражение кожи. У детсадовца обожжено около 60 процентов тела и он находиться в реанимации. Решается вопрос о транспортировке маленького пациента Романа Семавина в ожоговый центр в Уфу. 

В следственном комитете Башкирии посчитали необходимым возбудить против неаккуратного отца уголовное дело за причинение тяжкого вреда по неосторожности. Если мальчик выживет, его родитель может быть наказан на три года лишения свободы, а если ребенок скончается, то отца могут отправить за решетку на пять лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter