Экс-директор МУП «ИСК Уфы» сложил полномочия депутата Курултая Башкирии

Экс-директор МУП «ИСК Уфы» сложил полномочия депутата Курултая Башкирии

2 мая 2019, 13:03
Политика
Влада Шипилова
Соответствующее постановление подписал Константин Толкачев.

Депутат Госсобрания-Курултая, экс-директор МУП «Инвестиционно-строительный комитет Уфы» Аскар Файзуллин досрочном сложил свои полномочия. Соответствующее постановление подписал председатель республиканского парламента Константин Толкачев, сообщает пресс-служба Госсобрания.

Аскар Файзуллин был избран в 2018 году по Солнечному одномандатному избирательному округу (Уфа) от «Единой России». Работал в составе комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам. Его мандат останется вакантным до сентября, когда состоятся дополнительные выборы в Курултай. Предварительное голосование пройдет 26 мая.

Файзуллин с 2013 года работал начальником Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы. С 2014 года занимал должность генерального директора МУП «Уфаводоканал». В мае 2018 года был назначен директором МУП «Инвестиционно-строительный комитет Уфы». В ноябре на этой должности его сменил бывший директор Фонда жилищного строительства Башкирии и бывший топ-менеджер предприятий группы КПД Марат Васимов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter