Украина ужесточит санкции против России из-за Крымского моста

Украина ужесточит санкции против России из-за Крымского моста

1 августа 2018, 02:05
Политика
Киев собирается ввести дополнительные санкции против 22 физических и 19 юридических лиц из Российской Федерации.

Ограничения затронут людей и компании, которые оказывали содействие незаконному возведению Керченской переправы. Об этом 31 июля пишет газета «Известия».

По словам представителей министерства временно оккупированных территорий Украины, новые санкции наложат на лиц, которые принимали участие в незаконном строительстве Крымского моста. Эксперты ведомства продолжают фиксировать факты правовых нарушений в Крыму и Севастополе.

Украина будет и дальше вводить ограничения против частных фирм из России, компаний в российской федеральной собственности, а также федеральных учреждений РФ. В обновленный «черный список» Киева попадут учредители и руководители данных структур. Санкции наложат и прочих лиц помогавших и участвовавших в незаконном возведении моста через Керченский пролив. Пакет соответствующих документов уже готов.

Представители Киева добавили, что после введения санкции, попавшие под их действие компании и люди не смогут продолжать вести экономические отношения с Украиной. Их сотрудничество с физическими и юридическими лицами из США и Евросоюза, также будет прекращено или ограничено.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter