На медфоруме в Уфе вспомнили погибших от ковида врачей из Башкирии

На медфоруме в Уфе вспомнили погибших от ковида врачей из Башкирии
На медфоруме в Уфе вспомнили погибших от ковида врачей из Башкирии
11 декабря 2021, 20:23Коронавирус COVID-19Татьяна МайороваФото: Mkset.ru
Глава Башкирии Радий Хабиров напомнил в своем выступлении о медиках, погибших после заражения коронавирусом на рабочем месте.

Сегодня, 11 декабря, в Уфе весь день активно работал Всероссийский медицинский форум, главной целью которого стало осуждение новых методов борьбы с коронавирусом. Среди гостей форума были знаменитый детский доктор Леонид Рошаль, главный врач московского ковид-госпиталя «в Коммунарке» Денис Проценко и другие заметные в политике и медицине фигуры.

Выступая в рамках форума, глава Башкирии Радий Хабиров отметил что все мы находимся в неоплатном долгу перед медиками. Многие из них погибли после заражения коронавирусом на рабочем месте. Среди погибших российских медиков есть и 36 человек их Башкирии.

Радий Хабиров подчеркнул, что главной задачей республики является выход из пандемии с системой здравоохранения, которая должна непременно окрепнуть.

— Мы хотим поблагодарить наших врачей, начиная от руководителя, заканчивая медсестрами и фельдшерами, — сказал глава Башкирии и попросил медиков беречь себя и своих близких.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter