Объявлен сбор средств в помощь пострадавшему в пожаре барду в Уфе

Объявлен сбор средств в помощь пострадавшему в пожаре барду в Уфе

31 июля 2018, 11:38
Происшествия
Татьяна Майорова
62-летний Андрей Масальский с ожогами в городскую клиническую больницу №18 и находится в тяжелом состоянии.

Близкие пострадавшего музыканта объявили сбор средств в помощь семье уфимцев Масальских, в доме которых в минувшую субботу произошел пожар.

Напомним, возгорание в жилом доме по улице Болотной в Уфе началось в одиннадцатом часу вечера. Загорелись двухэтажный бревенчатый дом на четыре квартиры и кирпичный гараж. Во время обследования сгоревших конструкций обнаружено тело погибшего 78-летнего мужчины, а также 62-летний мужчина с ожогами, который был срочно госпитализирован в больницу №18.

Об этом происшествии по сообщению МЧС написали практически все СМИ, но только вчера стало известно, что госпитализированный с ожогами мужчина – это уфимский бард Андрей Масальский. А погиб его родственник Геннадий.

Близкие Масальских опубликовали в соцсетях обращение с просьбой оказать помощь пострадавшим.

- При пожаре в Уфе на улице Болотной пострадал наш друг Андрей Масальский https://vk.com/andrejmasalskij , сейчас он находится в больнице с ожогами, до тла сгорел дом, погиб Геннадий, муж Эльки Масальской, - написала Лилия Манапова. - Друзья! В связи с трагическими событиями предлагаю скинуться кто сколько может, на помощь Андрею, Эле. Соберем всем миром. Сбербанк карта привязана к моему номеру телефона 89196187726.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter