Житель Уфы признался в убийстве 37-летнего мужчины

Житель Уфы признался в убийстве 37-летнего мужчины

30 сентября , 15:40ПроисшествияАнна КононоваPhoto: pixabay.com
В Уфе местного жителя подозревают в убийстве знакомого, сообщает следственное управление СКР по Башкирии. Обвиняемый признал вину

24 сентября в квартире дома на улице Киекбаева в Уфе обнаружено тело 37-летнего жителя Альшеевского района с признаками насильственной смерти. Следователи выяснили, что в период убийства в помещении находился только её 60-летний хозяин. Мужчина скрылся в неизвестном направлении. Позже подозреваемый был задержан и сознался в содеянном.

По версии следствия, 60-летний мужчина познакомился с погибшим неделю назад и пустил его к себе пожить. Утром 24 сентября, будучи в состоянии алкогольного опьянения, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин зарезал потерпевшего. Он скончался на месте происшествия. После совершенного преступления подозреваемых выбросил нож из окна и ушёл из дома. Сообщается, что он скрывался в Уфе.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства.

Напомним, ранее в Башкирии задержали двух братьев, подозреваемых в убийстве 56-летнего мужчины. Потерпевшего зарезали и спрятали тело в лесу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter