Проверка слуха: драка в башкирском селе - ножевые ранения, чеченская диаспора, поджог

Проверка слуха: драка в башкирском селе - ножевые ранения, чеченская диаспора, поджог

30 сентября 2018, 16:33
Происшествия
Виктория Куприянова
Инцидент произошел в Баймакском районе республики.

Сегодня ночью, 30 сентября, в отделение полиции по Баймакскому району республики обратился местный житель: он сообщил, что его знакомого ранили ножом. По словам местных жителей, конфликт произошел в районе села Темясово около двух часов ночи, и в нем приняли участие неизвестные мужчины на автомобилях, а также местные жители и представители чеченской диаспоры.

Также были поджоги, сообщает "КП-Уфа". Но эту информацию уфимскому изданию в МВД не подтвердили. Правоохранители отмечают, что у пострадавшего случился конфликт на бытовой почте, а более подробные детали предстоит установить специалистам.

- Предварительно установлено, что конфликт произошел на бытовой почве между несколькими мужчинами, в результате один из них был доставлен в больницу с ножевым ранением, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ - Все подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В соцсетях распространяется видеоролик, который якобы демонстрирует последствия этого конфликта. Достоверность ролика перепроверить пока не удалось.

Stories:
Видео
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter