Пропал малыш Тимур Хабиров: в МВД Башкирии прокомментировали ход поисков ребенка

Пропал малыш Тимур Хабиров: в МВД Башкирии прокомментировали ход поисков ребенка

30 августа 2019, 12:09ПроисшествияТатьяна МайороваPhoto: ВКонтакте
В поисках уже участвуют почти две сотни человек.

Сегодня, 30 августа, пресс-служба МВД Башкирии опубликовала самые свежие сведения о ходе поисков годовалого Тимура Хабирова, пропавшего более суток назад из своего дома в селе Исмаилово Дюртюлинского района.

Сейчас в поисках участвует уже около двухсот человек, и люди, желающие помочь в поисках ребенка, продолжают приезжать в село. Поисками занимаются сотрудники Управления уголовного розыска, кинологи с шестью служебными собаками, эксперты-криминалисты из МВД, сотрудники следкома, волонтеры поисковых отрядов "Поиск пропавших детей - Уфа" и "Лиза Алерт", местные жители.

Приглашены также водолазы из Главного управлени МЧС России по РБ. Они обследуют близлежащие водоемы.

Следком возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего по факту исчезновения мальчика. Расследование взял под свой особый контроль руководитель ведомства Валерий Липский.

Всех, кто может знать о местонахождении Тимура Хабирова, просят позвонить по телефонам в полицию – 02 или 020 (с мобильного), или связаться с поисковиками по номерам 8-927-969-89-19 или 8 927 941-65-11.

Напомним, об исчезновении Тимура из его комнаты заявила вчера рано утром его мать. Она воспитывала мальчика и пятилетнюю дочку одна после развода с мужем. Отец ребенка. по предварительным данным, на момент его исчезновения имеет алиби.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter