Неграмотный и не обучавшийся в школе 20-летний парень убил и закопал взрослого друга

Неграмотный и не обучавшийся в школе 20-летний парень убил и закопал взрослого друга

30 марта, 14:08
Происшествия
Будет проходить школьную программу в тюрьме 20-летний маргинал, забивший до смерти 31-летнего мужчину. Молодой человек никогда нигде не учился и главной проблемой для следствия стало то, что убийца не имел паспорта, как будто его не существовало на этой земле. Парень жил в садовом домике в Орджоникидзевском районе Уфы и то, что он сегодня оказался в СИЗО, вполне закономерный финал его маленькой, но никчемной жизни.

В сентябре прошлого года к «садоводу» пришли распивать спиртные напитки два знакомых – несовершеннолетний юноша и взрослый, 31-летний мужчина. В какой-то момент вечеринки, хозяину домишки показалось, что старший товарищ ведет себя неправильно и он принялся избивать несчастного, да так, что забил до смерти.

Потом два пьяных парня, один из которых несовершеннолетний, оттащили тело бывшего приятеля к продуктопроводу близ реки Шугуровка и «похоронили», забросав мусором. Интересно, что убийца и его подручный ночью волокли тело взрослого человека на километр от садового домика, где мужчина принял свою смерть и остались никем незамеченными.

Родные погибшего забеспокоились, что он не появляется дома и обратились в правоохранительные органы. А уже через 20 дней скелетированные, обглоданные бродячими собаками останки уфимца нашли в импровизированном захоронении.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, неграмотный обвиняемый признался в убийстве. В ближайшее время судьбу не ходившего в школу парня определит суд. Ему грозит 15 лет лишения свободы, а, значит, у юноши будет время, чтобы обучиться грамоте, пока он будет находиться в неволе. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter