Труд геронтофилов, изнасиловавших старушек, суд оценил на «четверку»

Труд геронтофилов, изнасиловавших старушек, суд оценил на «четверку»

30 января 2011, 22:52
Происшествия
Не слишком «дорого» оценивают судьи честь пенсионерок, даже после ужесточения уголовного законодательства. Сразу два приговора, вынесенных в отношении насильников, показали, что Фемида не считает общественно-опасным деянием факт насильственного совершения полового акта с пожилой женщиной.

Так, 52-летний извращенец из поселка Красный Зилим Архангельского района Башкирии, напавший на свою 74-летнюю родственницу и подвергший ее различным сексуальным унижениям, получил лишь четыре года лишения свободы в колонии общего режима. А другой, 18-летний геронтофил, надругавшийся над 82-летней бабушкой своей знакомой в поселке Домбровка Благоварского района, проведет в местах лишения свободы только три года и семь месяцев.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, 52-летний мужчина проживал в одном доме в поселке Красный Зилим с немолодой родственницей. Напившись пьяным, маньяк возжелал женского тела и не нашел ничего лучшего как наброситься на 74-летнюю бабушку. Старушка сопротивлялась, но изверг повалил ее на пол и сначала изнасиловал, а потом еще принялся глумиться над беззащитной дамой, требуя оральных ласк. Когда похотливый самец удовлетворился и, похоже, протрезвел, он в ужасе скрылся из дома и затаился у друзей. Но пожилая женщина посчитала свою честь поруганной и написала заявление в милицию. Теперь ее обидчик четыре года проведет за решеткой. 

Другой 18-летний герой, надругавшийся над 82-летней пенсионеркой, тоже был нетрезв. Он проживал в доме неподалеку от своей жертвой и даже дружил с ее внучкой. Но почему-то когда молокосос принял на грудь лишнего, он решил удовлетворить свою похоть не со своей ровесницей, а с ее бабушкой. Наглый парень проник в квартиру старушки через окно и подавив волю несчастной совершил с ней половой акт. Правда, в отличие от своего «старшего товарища» без сексуальных изысков и извращений. Геронтофил, закончив пакостить, тоже решил залечь на дно, покинув квартиру пенсионерки через дверь. Но и этого юного извращенца быстро вычислили милиционеры, отправив в колонию на три с половиной года. Кстати, свою вину изверг признал, подробно рассказав судьям все прелести полового акта с дамой в четыре раза старше себя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter