Уфимца, зарабатывавшего в бригаде шабашников на свадьбу, убили за отказ от выпивки

Уфимца, зарабатывавшего в бригаде шабашников на свадьбу, убили за отказ от выпивки

Уфимца, зарабатывавшего в бригаде шабашников на свадьбу, убили за отказ от выпивки

29 сентября 2014, 18:44
Происшествия
Ни за грош лишился жизни 25-летний уфимец, зарабатывавший на свадебное торжество в бригаде шабашников. Запланировавший свадьбу молодой человек подрядился этим летом возводить ферму в деревне Груздевка Илишевского района Башкирии, но пал жертвой двух отморозков, оказавшимися сводными братьями – 31-летнего Дениса Белоусова и 28-летнего Виталия Биккузина. Мужчину отправили к праотцам только за то, что он отказался от выпивки.

Родственники, убившие коллегу, тут же исчезли и на стройке их больше не видели. А труп несостоявшегося жениха обнаружили в камышах рыбаки через три дня после смерти несчастного.

Оказывается, братья расправились с молодым человеком только потому, что испугались, что тот расскажет прорабу, как родственнички проводят время.

Вечером 23 августа парни уселись пить водку и позвали в компанию третьим молодого работника. Но уфимец не стал распивать спиртные напитки и мужчины решили, что трезвенник намеренно отказался сесть с ними за стол, чтобы потом «сдать» пропойц начальству. Братья принялись избивать принципиального молодого человека, да так разошлись, что убили несчастного. Испугавшись содеянного, преступники спрятали тело погибшего в камышах у реки Белой и этой же ночью бросились в бега.

В следственном комитете Башкортостана объявили родственников в розыск за совершение особо тяжкого преступления. Следователи полагают, что парни могли устроиться работать частным образом в строительную бригаду. Оба брата имеют рост около 180 сантиметров, среднего телосложения.

У Дениса Белоусова на груди слева татуировка схематичного изображения дракона, он неоднократно судим за хищения. Белоусов зарегистрирован в Нуримановском районе РБ, а Виталий Биккузин – в Мелеузе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter