Женщина овдовела в медовый месяц по своей воле

Женщина овдовела в медовый месяц по своей воле

29 сентября 2009, 18:25
Происшествия
В сентябре пошла под венец 45-летняя жительница Бирского района Башкирии, вероятно, руководствуясь народной поговоркой «В 45 баба ягодка опять». В супруги дама выбрала мужчину на 10 лет старше себя и переехала в его дом. Однако насладиться семейным счастьем молодоженам не удалось. Спустя неделю после свадьбы «ягодка» зарезала мужа.Как сообщили «МКС» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по РБ, у обоих супругов этот брак был не первый.

В предыдущем замужестве женщина родила сына, который через семь дней после свадьбы отмечал день рождения. Праздновать именины отпрыска «любящая мать» начала еще за несколько суток до события, а накануне торжества объявила мужу, что непременно должна вручить подарок драгоценному дитяти и собралась к нему в гости. Однако глава только что образовавшегося семейства запретил жене ехать к сыну в алкогольном угаре. Молодожены разругались вдрызг, и в финале семейной ссоры пьяная фурия всадила нож в шею своей второй половины. Несчастного доставили в больницу, но несмотря на усилия врачей спасти пациента не удалось – он умер в клинике от обильной кровопотери.

Любопытно, что родственники старались всячески выгородить мужеубийцу, путаясь в показаниях. Несостыковки в словах свидетелей и помогли следователям установить, что виновницей кровавой драмы является жена покойного. Преступницу арестовали и предъявили обвинение в умышленном душегубстве, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter