Близкие утонувшего мужчины ищут очевидцев, которые спасли из воды его семью

Близкие утонувшего мужчины ищут очевидцев, которые спасли из воды его семью

29 июля 2018, 10:30
Происшествия
Татьяна Майорова
Photo: соцсети
Родственники Айрата Гарипова, утонувшего на днях в реке Сим, очень просят откликнуться мужчин, которые вытащили из воды

В соцсетях распространено обращение родственников Айрата Гарипова, который утонул в реке Сим вечером 24 июля. По словам очевидцев, мужчина приехал на отдых на берег с женой, двумя детьми и дочкой своих друзей.

Во время купания произошло несчастье, Самого Айрата, его жену Миляушу и семилетнюю дочку Азалию стало уносить течение. На их зов о помощи поспешили отдыхавшие на берегу люди. По рассказу Миляуши, трое мужчин помогли вытащить ее и дочку, но Айрата, к сожалению, спасти уже не смогли.

- Один из них поплыл за дядей, но сам чуть не утонул. Потом он же нашёл дядю и достал из воды и до конца со своей женой находились рядом, - говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях. - Мы бы очень хотели их найти и просто поблагодарить за помощь, сказать большое человеческое спасибо. Если бы не они, то племянник остался бы в один миг без отца, без матери и без сестры.

Родственники погибшего мужчины и его спасенных близких просят всех, кто знает имена спасителей, откликнуться и позвонить по номеру телефона +7 (917) 353-87-83 или написать автору сообщения, которая представилась как Зухра Камалова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter