Молодой человек, желая доказать свои чувства, украл для любимой 43 кольца

Молодой человек, желая доказать свои чувства, украл для любимой 43 кольца

30 марта, 01:22
Происшествия
Удивительное преступление совершил «будто во сне» 32-летний нефтяник из Мелеуза в международный женский день. Мужчина утверждает, что не ничего не помнит и надеется, что амнезия поможет ему скостить срок за разбой. Парень работал на севере вахтовым методом и 8 марта оказался дома. В середине дня он отправился в ювелирный магазин «Апрель» и на пороге нацепил на голову черную шапочку с заранее проделанными прорезями. Ворвавшись в салон, молодой человек ловко перепрыгнул через витрину и распылил в лицо продавцу содержимое газового баллончика.

Пока несчастная протирала слезящиеся глаза, ниндзя метнулся в сторону подсобки и нейтрализовал вторую продавщицу. Потом схватил с витрины два планшета с закрепленными на них серьгами и кольцами и кинулся к двери. Однако одна из сотрудниц успела нажать на кнопку экстренного вызова и преступник попался прямо на выходе сотрудникам вневедомственной охраны. У грабителя изъяли черную шапочку, баллончик со слезоточивым газом и 43 украшения стоимостью 210 тысяч рублей.

Как сообщили «МКС» в следственном отделе при ОВД Мелеуза, на допросах обвиняемый ведет себя странно, требует проведения судебно-психиатрической экспертизы, настаивая, что ограбил магазин в состоянии помрачения рассудка. По словам молодого человека, он совершил преступление «во сне». В свое оправдание мужчина заявляет, что никак не мог задумать ограбление, так как в деньгах не нуждается и, работая вахтовым методом, зарабатывает неплохие средства. Следователи уверены, что парень намеревается уйти от уголовной ответственности, списав преступление на сомнамбулизм. Друзья задержанного считают, что мужчина 8 марта поспорил со своей обоже, что способен на отчаянный поступок.       

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter