В Башкирии сотрудница банка украла из кассы 23 млн рублей и сбежала с семьей и детьми

В Башкирии сотрудница банка украла из кассы 23 млн рублей и сбежала с семьей и детьми
В Башкирии сотрудница банка украла из кассы 23 млн рублей и сбежала с семьей и детьми
28 мая 2019, 15:52ПроисшествияЗлата ЗуковичФото: 02.мвд.рф
Семью разыскивает полиция.

Полицейские разыскивают 36-летнюю Хайруллину Луизу Рамилевну, подозреваемую в хищении денежных средств на сумму около 23 миллионов рублей из банковской кассы отделения «Россельхозбанка» в Салавате, сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

По предварительным данным, женщина в конце рабочего дня забрала деньги и ушла домой. Позже выяснилось, что по месту проживания нет родных, включая двух малолетних дочек 11 и 8 лет, мужа, свекра, сестры женщины. Известно, что семья передвигается на автомобиле Рено Дастер С896МУ/102. У несовершеннолетних девочек имеются загранпаспорта.

Пропажу обнаружили сотрудники банка вечером в понедельник. Женщина отпросилась с работы пораньше, ушла домой с большой сумкой. Выяснилось, что в ней и были деньги. Спецоперацию старший кассир, как стало известно Медиакорсети, провернула около 18 часов. Кассирша ушла, не вызвав никаких подозрений у коллег.

В пресс-службе банка в Москве журналистам Медиакорсети отказали в комментарии, попросив оформить письменный запрос. По словам председателя Союза предприятий и организаций негосударственной сферы безопасности РБ Александра Басистова, это явно спланированная операция и однозначно - просчет службы безопасности и отдела кадров.

Приметы разыскиваемой: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч.

Была одета в куртку темно-зеленого цвета, темно-серые брюки, черные туфли, имеет солнцезащитные черные очки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Хайруллиной Луизы Рамилевны, просим вас сообщить об этом по телефону дежурной части МВД по РБ: 8 (347) 279-39-02, в Управление экономической безопасности и противодействии коррупции МВД по РБ по тел. 8 917 386-85-84 или в Управление уголовного розыска МВД по РБ 279-33-84.

Медиакорсеть следит за развитием событий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter