Деревенский мачо расстрелял школьницу за измену

Деревенский мачо расстрелял школьницу за измену

Деревенский мачо расстрелял школьницу за измену

28 апреля 2009, 23:59
Происшествия
Любовная трагедия разыгралась в минувший вторник в деревне Янбак Караидельского района Башкирии. Прекрасную 17-летнюю девушку, приехавшую к родственникам в гости из Перми, застрелил 22-летний местный житель. Так парень отомстил школьнице за непостоянный характер.

Как сообщили «МКС» в Балтачевском межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по РБ, дама познакомилась с юношей на дискотеке в клубе, и молодые люди начали встречаться. Но для ветреной барышни роман оказался лишь мимолетным знакомством и она, не считая себя обязанной перед деревенским парнем, начала флиртовать с другим сельчанином.

Юноша, не в силах пережить «измены», вызвал свою подругу за околицу деревни и застрелил ее из охотничьего ружья, которое похитил у своего деда. Расправившись с кокеткой, мужчина направил ствол себе в лицо. На выстрелы сбежались односельчане – девушке помочь было уже невозможно, а раненного ревнивца доставили в больницу. Но, не прожив и трех дней, парень скончался, отправившись на тот свет за своей возлюбленной.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter