«Я хочу вас огорчить»: в Уфе по делу изнасилования дознавательницы допросили отца

«Я хочу вас огорчить»: в Уфе по делу изнасилования дознавательницы допросили отца

27 сентября, 10:20ПроисшествияАртур Салимов
Журналисты дозвонились до потерпевшей.

На состоявшемся вчера, 26 сентября, судебном заседании по резонансному делу о групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы был допрошен отец, сообщает «ГТРК-Башкортостан».

Передается, что девушка приехала одна на заседание за пять минут до его начала, на вопросы журналистов как обычно дознавательница отвечать не стала.

По информации ГТРК, помимо отца был допрошен еще один свидетель обвинения. Адвокаты подсудимых отметили, что показания экс-дознавательницы и её отца имеют противоречия, но пока не стали раскрывать детали.

«Вкратце он подтвердил свои показания, данные на следствии, о том, что ему утром позвонила мама потерпевшей, приехал, выслушал их и дальше уехал по своим делам», – рассказал защитник подсудимого.

Позднее журналистам ГТРК удалось дозвониться до потерпевшей. «Я хочу вас огорчить и желаю, чтобы вы не больше не звонили», – ответила девушка.

Напомним, ранее Медиакорсеть писала, что о громком деле стало известно в октябре 2018 года. 23-летняя дознавательница заявила, что ее изнасиловали три высокопоставленных полицейских руководителя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter