Экс-кандидат на пост главы Башкирии опасается нападения секс-маньяка

Экс-кандидат на пост главы Башкирии опасается нападения секс-маньяка

27 сентября 2019, 13:15ПроисшествияМарат ГареевPhoto: Из личного архива
Сания Тимасова предупреждает уфимок и собирается обратиться в полицию.

Несостоявшаяся кандидат на пост главы Башкирии Сания Тимасова сегодня, 27 сентября, через Facebook обратилась с предупреждением к уфимкам: возможно, в Уфе орудует сексуально неуравновешенный мужчина. Ну или маньяк, если простым языком.

Некий мужчина под видом таксиста меня несколько раз поджидал в разных местах и косил под такси, которое за мной приехало написала г-жа Тимасова.

По словам Сании, она обратила внимание, что некий мужчина смуглой наружности (других примет она не заметила) поджидает ее у подъезда и представляется водителем такси, которое она вызвала. Хотя она в это же время вызывала другую машину.

- Он ездит на белом седане, марку и модель я не запомнила. И такое происходит уже не впервые. Только меня он подкарауливал четырежды. Недавно некий незнакомец напал на мою подругу – зашел за ней в подъезд и буквально пытался над ней надругаться. А я вообще-то с детьми на такси езжу, мне страшно! – сказала нам по телефону Сания Тимасова.

Политик и fashion-предприниматель предупреждает девушек: мол, если вы вызвали такси и вам назначили машину, всегда обращайте внимание на то, какая машина приехала.

- Я планирую в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы, – добавила Тимасова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter