Пьяный 23-летний уфимец устроил стрельбу в центре города у бара «Контакт»

Пьяный 23-летний уфимец устроил стрельбу в центре города у бара «Контакт»

27 августа 2019, 16:46ПроисшествияНадежда ВалитоваPhoto: Mkset.ru
Молодой человек таким образом пытался разрешить конфликт.

Подробности случившегося сообщили в пресс-службе МВД по республике. Инцидент произошел накануне — сотрудница заведения позвонила в отдел полиции № 9 по Кировскому району Уфы и сообщила, что у их бара (как удалось выяснить Медиакорсети из достоверных источников, речь идет о баре «Контакт» в центре города по ул. Ленина) некто произвел несколько выстрелов. Позже выяснится, что их было три - два в небо, один в асфальт.

Как удалось выяснить полицейским, стрелявшим оказался 23-летний уфимец, посетитель бара. Молодой человек употребил спиртное, а когда вышел на улицу, повздорил с компанией, которая находилась неподалеку. Завязался конфликт, парень достал травматический пистолет и устроил стрельбу. Как он мог проникнуть с пистолетом в бар, пока неясно. В ходе конфликта, к счастью, никто не пострадал.

На уфимца составили административный протокол по факту стрельбы из оружия в не отведенном для этого месте в состоянии алкогольного опьянения ч. 3 ст. 20.13 КоАП. Ему грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter