В Башкирии 35-летний мужчина пойдет под суд за кражу, разбой и убийство

В Башкирии 35-летний мужчина пойдет под суд за кражу, разбой и убийство

27 июня, 15:53ПроисшествияЗлата ЗуковичPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мужчина ранил ножом автовладельца, после чего выстрелил из обреза двустволки и спрятал тело в гараже.

Житель Ишимбая предстанет перед судом по обвинению в разбойном нападении, краже, уничтожении личных документов и убийстве человека с целью завладения его автомобилем, сообщили в пресс-службе следственного комитета Башкирии.

3 июля прошлого года поступило сообщение об исчезновении 34-летнего жителя города Стерлитамака, который уехал продавать свой автомобиль. Причастным к совершению преступления оказался 35-летний житель города Ишимбай.

В тот день потерпевший поехал на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля в Ишимбайском районе. Покупателем и оказался злоумышленник, который заранее спланировал свой преступный замысел. Его целью был автомобиль, который тот планировал продать на запасные части, а от хозяина избавиться.

Преступник специально назначил встречу в безлюдном месте, где нанес потерпевшему несколько ударов ножом, а также выстрелил из обреза двуствольного ружья, от полученных ранений мужчина скончался на месте. Автомобиль подозреваемый отогнал в гараж своих родственников, а тело спрятал в подвале в одном из заброшенных гаражей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter