Массовое убийство в Уфе: найдены тела пропавшей полгода назад семьи

Массовое убийство в Уфе: найдены тела пропавшей полгода назад семьи

27 апреля 2019, 12:42ПроисшествияНадежда ВалитоваPhoto: Пресс-служба МВД Башкирии
В числе погибших - двое детей 2 и 6 лет, а также годовалый младенец.

Подробности сообщили журналисты телеканала ГТРК Башкортостан. Тела 40-летней женщины, двух ее детей (2 и 6 лет), а также тело 22-летней женщины и годовалого младенца были найдены в колодце одного из садовых товариществ под Уфой. Напомним, ранее сообщалось, что предполагаемый виновник массового убийства покончил с собой сразу после визита правоохранительных органов. Это был 46-летний отчим семьи, сожитель 40-летней женщины.

Напомним, в декабре 2018 года из дома ушли и не вернулись 22-летняя мама со своим 9-месячным ребенком и ее 40-летняя мама с двумя сыновьями 2-х и 6-ти лет. Все эти практически пять месяцев их считали пропавшими без вести. Полиция вела их поиски, однако они ни к чему так и не приводили. Отметим, что по данным МВД по РБ, у пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей.

Несколько дней назад в правоохранительные органы обратилась женщина. Она сообщила, что видела пропавших в одной из квартир в микрорайоне Инорс в Уфе. Полиция выяснила новые обстоятельства пропажи, было возбуждено дело об убийстве двух и более человек (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Photo:Пресс-служба МВД Башкирии

22 апреля следователи пришли к хозяину квартиры. 46-летний мужчина, так и не открыв дверь, желая всячески избежать встречи с законом, покончил с собой.

Информацию позже подтвердили в пресс-службе следственного комитета республики.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter