Мужчина, попавший в Пасху под власть бесов, отрубил топором голову школьнице

Мужчина, попавший в Пасху под власть бесов, отрубил топором голову школьнице

27 апреля 2011, 01:29
Происшествия
Оперативно раскрыли жуткое преступление правоохранители Башкирии. В селе Кармаскалы 24 апреля пьяный 19-летний сосед изнасиловал и убил одиннадцатиклассницу, а потом отделил от тела несчастной голову и закопал останки в разных местах на задворках своего дома. Мужчина, работавший водителем, уже признался в жестоком убийстве, но объяснить страшный поступок следователю не сумел, лишь твердит, что его «бес попутал».

Задержанный уверяет, что был пьян, но не насколько, чтобы не осознавать своих действий. Он помнит, как насиловал и убивал соседку, как отрубил ей топором голову и как закапывал части тела, но не понимает, чем была вызвана лютая ненависть к погибшей. Раньше соседи не общались и не имели ничего общего. Осатаневший мужчина недавно пришел из армии и на школьницу не заглядывался, а поводом для убийства стало нежелание погибшей ответить на какой-то его вопрос. Священнослужители уверяют, что в светлый праздник Пасхи особенно активизируются темные силы, возможно пьяный водитель действительно попал под власть бесов, особенно свирепствующих в воскресение Христово.     

Погибшая девушка заканчивала выпускной класс, была гордостью местной школы, отлично училась и занималась танцами, и никто не ожидал, что лучшую ученицу может ждать такой жизненный финал.

Школьница отпросилась у мамы погулять с одноклассниками 23 апреля и обещала вернуться домой к 11 вечера, но не пришла ночевать. Родители наутро обратились в милицию и принялись искать, кто видел их дочь последним. Оказывается, девушка проводила время с одноклассниками, и один из мальчиков провожал отличницу до дома. Но за 200 метров до нужного строения парня окликнули знакомые, и он остался разговаривать с товарищами. Как уверяет юноша, до дома подруги оставалось пройти не больше сотни метров по прямой улице, а потому он не стал за нее беспокоиться. На подходе к своему жилищу девушка встретила соседа, который задал ей какой-то вопрос, но она не стала на него отвечать, проигнорировав пьяного. Мужчина и не подумал отпускать добычу, он подскочил к школьнице, чуть придушил ее и потащил в баню, расположенную на участке и никто не сумел помочь несчастной. В помещении для помывки водитель изнасиловал выпускницу, а потом схватился за нож и буквально покромсал на куски свою жертву, залив всю баню кровью. Тело дамы душегуб погрузил в детскую коляску на задворки своего дома, где и закопал в ближайшем лесу, близ реки Карламан, предварительно отрубив топором голову погибшей. Кровь в бане мужчина попытался замыть, но полностью уничтожить следы преступления не сумел.    

Как рассказали «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, правоохранители сработали оперативно, раскрыв преступление в этот же день – 24 апреля, в светлый праздник Пасхи. Тело девушки нашли собаки кинологической службы. Четвероногим сыщикам на улице неподалеку от места, где пропала отличница, дали понюхать ее футболку и служивые псы тут же привели оперативников к лесу, где упокоилась школьница. Ее голова и тело оказались закопаны в разных местах.  

Как сообщили «МКС» в пресс-службе СУ СК по РБ, сегодня устанавливаются мотивы и обстоятельства совершенного преступления. Молодой человек задержан и станет отвечать за содеянное ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и в случае если эксперты признают его вменяемым, а суд – виновным, парень отправится за решетку на 20 лет. Только молодую и талантливую девушку уже не вернуть.  

Интересно, что глава МВД по РБ Игорь Алешин уверяет, что несмотря на заверения священнослужителей об активизации демонических сил, особого всплеска преступности в республике ни до, ни после Пасхи не регистрируется. Между тем, в прошлом году в канун праздника Воскресения Христова 27-летний житель деревни Суровка в подъезде дома № 52 на Революционной улице в Уфе задушил 81-летнюю благочестивую православную старушку, возвращавшуюся с церковной службы в пасхальную ночь. Мало того, что бабушка встретила свою смерть в самый светлый для православных людей праздник, преступник уже после гибели пенсионерки вдоволь поглумился над ее телом, затолкав освященные яйца, который она благоговейно несла домой, в гениталии несчастной. Преступник также уверял, что его «бес попутал».   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter