В Башкирии в пьяной автоаварии погибла 63-летняя женщина

В Башкирии в пьяной автоаварии погибла 63-летняя женщина
В Башкирии в пьяной автоаварии погибла 63-летняя женщина
25 сентября 2020, 10:47ПроисшествияАнна КононоваФото: pixabay.com
Вчера, 24 сентября, в Мечетлинском районе Башкирии произошла авария, в результате которой скончалась 63-летняя пассажирка, сообщает ГИБДД республики.

ДТП случилось в деревне Кургатово. Сообщается, что столкнулись «Лада Веста», за рулём которой находится 56-летний житель Белебея и встречный ВАЗ-2107 под управлением 65-летнего местного жителя. В результате аварии водитель второго авто был госпитализирован. Также выяснилось, что у него не было прав. Его пассажирка погибла на месте. Водитель «Лады Весты» был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 19 сентября в Салаватском районе Башкирии на автодороге Кропачево-Ачит автомобиль протаранил пассажирский автобус. После осознания произошедшего скрутил номера с машины и скрылся с места аварии. В результате ДТП пострадала женщина. Позже стало известно, что данные водителя совпадают с данными замглавы администрации Салаватского района по социальным вопросам, правовой и кадровой работе Айгиза Ахмедьянова. Позже чиновник написал заявление об уходе с поста по собственному желанию, а позже — о выходе из состава партии «Единая Россия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter