Известна личность управляющей, укравшей из банка в Уфе более 40 млн рублей

Известна личность управляющей, укравшей из банка в Уфе более 40 млн рублей

24 сентября 2019, 15:01ПроисшествияРоман Фаткуллин
Ей оказалась жительница Уфы.

Удалось выяснить личность женщины, которая в течение 2,5 лет выносила деньги из банка «Открытие» в Калининском районе Уфы.

По информации Медиакорсети, это 39-летняя Лиана Латипова, проживающая в столице Башкирии. Из собственных источников стало известно, что она работала в отделении банка «ФК Открытие» на улице Первомайсккой, 66.

Напомним, ранее мы передавали, что она присваивала деньги совместно с другой сотрудницей банка из кассы. Чтобы скрыть недосдачи, управляющая вместе с сообщницей оформляли закрытие вкладов клиентов банка. Закрытыми остались счета более 50 вкладчиков.

В МВД по Башкирии сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело о присвоении денежных средств в особо крупном размере, совершенном группой лиц (ч.4, ст. 160 УК РФ).

В августе этого года сообщалось о краже 6,5 млн рублей кассиром в том же отделении.Близкие Лилии Азнабаевой, с которой работала подозреваемая, сообщала, что та могла попасть под влияние. Ранее мы также подробно писали, что число фигурантов по делу о краже из банка «Открытие» может расшириться, и сегодня стало известно о новой фигурантке дела. До этого прогремело резонансное дело дело Луизы Хайрулинной, которая в настоящий момент находится под следствием за кражу 26, 5 млн рублей из «Россельхозбанка».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter