В деле об убийстве топ-менеджера УМПО появились первые подробности - СМИ

В деле об убийстве топ-менеджера УМПО появились первые подробности - СМИ

24 июля 2018, 10:04
Происшествия
Рустэм Башкирцев
Photo: Youtube.com
Заместителя коммерческого директора УМПО Юрия Яшина нашли мертвым в субботу, 21 июля.

Дело, которое пока официально не комментируют в правоохранительных органах, обрастает новыми подробностями. Журналисты телеканала «Россия Башкортостан» съездили на предполагаемое место преступления – подземный гараж, где рядом с машиной Юрия Яшина, вероятно, были обнаружены следы крови.

В пятницу, 20 июля, Яшин не прибыл на работу, и его стали искать, ранее сообщал «КоммерсантЪ-Башкортостан».

А в субботу, 21 июля, его обнаружили, предположительно, под мостом через реку Белую в районе Сафроновского переезда. Руки жертвы были связаны, рассказали источники «Коммерсанта», близкие к оперативным службам.

Журналисты телеканала «Россия-Башкортостан» отправились в дом, где проживал мужчина. Они сообщили некоторые подробности дела.

Юрий Яшин утром 20 июля вышел из квартиры, чтобы уехать на работу, и спустился в подземный гараж. Его машина по-прежнему на месте. Рядом с самой машиной были обнаружены, вероятно, следы крови.

Скорее всего, мужчину похитили возле его машины. Что происходило в гараже, узнать будет сложно. Камеры видеонаблюдения не работают несколько месяцев.

Консьержу дома утром жильцы одной из квартир принесли найденные ключи от паркинга. Это оказались ключи Юрия Яшина, их опознала его супруга. Она и забила тревогу.

По факту исчезновения Юрия Яшина следственный комитет возбудил уголовное дело.

Мы следим за развитием событиий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter