В Башкирии 47-летний мужчина устроил кровавую резню в деревне: погибли трое

В Башкирии 47-летний мужчина устроил кровавую резню в деревне: погибли трое
24 июня 2019, 07:46ПроисшествияНадежда ВалитоваФото: Mkset.ru
Мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножом бросался на людей прямо на улице.

О шокирующем случае, который произошел накануне в Кармаскалинском районе, рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

По факту тройного убийства Уфимским межрайонным следственным отделом СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В полицию вчера поступило сообщение что некий мужчина, со следами на крови на одежде, бросается на людей с ножом в одной из деревень. По некоторым данным, мужчина был нетрезв и страдал от психического заболевания. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов немедленно начали требовать от него бросить оружие. Тот их требование проигнорировал и направился в сторону полицейских. Тогда полицейский был вынужден остановить его и после предупредительного выстрела в воздух выстрелил подозреваемому в ногу. Оперативники вызвали скорую. Мужчина скончался в результате полученных травм.

На месте жительства мужчины было обнаружено тело его сестры 1964 года рождения с ножевыми ранениями, а недалеко от дома тела мужчины и женщины 1940 и 1943 годов рождения. Также подозреваемый ранил местного жителя ножом. Сейчас пострадавший находится под наблюдением медиков.

На месте работают следователи, криминалисты, руководители следственного территориального отдела, полицейские. Они проводят осмотр места трагедии, допрашивают всех свидетелей и составляют полную картину случившегося.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter