Многодетная мать расправилась с отцом своих детей за соседа

Многодетная мать расправилась с отцом своих детей за соседа

24 февраля, 22:07
Происшествия
К четырем годам лишения свободы приговорил городской суд Кумертау 32-летнюю многодетную мать, расправившуюся с отцом своих детей. Трагедия разыгралась в деревне Алексеевка, где проживали супруги, воспитывающие четверых отпрысков. Мужчина приревновал благоверную к соседу и не раз высказывал недовольство излишней, по его мнению, распущенностью жены. Сельчанин был уверен, что супруга как-то слишком игриво посматривает на соседний дом и намерена изменить ему, как только он шагнет за порог.

Женщина сначала не обращала внимания на подозрительность второй половины, а потом начала злиться. В конце октября прошлого года ревность крестьянина достигла апогея, а поводом стал телефонный звонок с незнакомого номера. Супруга мужчины в это время готовила ужин, как вдруг распоясавшийся отелло ни с того, ни с сего пнул несчастную ногой в живот и обозвал дамой легкого поведения. Сельчанка развернулась и ножом, которым только что резала хлеб, ткнула в левую часть груди родному человеку. У ревнивца хлынула кровь, но он продолжал крыть непотребными словами мать своих детей. Женщина решила обидеться на мужа и, кинув нож в таз, отправилась ночевать к родителям. Крестьянке было невдомек, что она прикончила своего благоверного, точным ударом правой руки попав в сердце мужа. Мужчина захрипел, повалился на пол и испустил дух, но уже хлопнувшая дверью женщина узнала о смерти несчастного только утром, когда ей позвонил 12-летний сын и сказал, что дети на веранде наткнулись на бездыханное тело отца.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, суд признал многодетную мать виновной в убийстве мужчины, но назначил ей наказание ниже предусмотренного уголовным кодексом срока за это преступление. Женщина проведет в колонии общего режима четыре года вместо шести, так как Фемида пожалела внезапно осиротевших четверых детей. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter