Пожилая банщица получала основной доход от торговли телом

Пожилая банщица получала основной доход от торговли телом

24 августа 2009, 01:24
Происшествия
Торговля телом стала основным доходом для банщицы из Стерлитамака. Пожилая женщина, в служебные задачи которой входило обслуживание VIP-сауны, предлагала клиентам бани интимные услуги. Предприимчивая бабулька наняла двух подружек, которых вызывала, как только разгоряченные винными парами мужчины начинали требовать женщин. Хитрую «мамку» поймали стерлитамакские милиционеры, сделав в сауне «контрольную покупку».

Стражи порядка пришли в банный комплекс и под видом обычных клиентов заказали у бабки проституток. Работница мочалки тут же набрала заветный номер, и ночные бабочки немедленно прилетели на ее зов. Милиционеры передали в руки содержательнице банного притона за «аренду» молодых тел меченые деньги и зафиксировали на видеокамеру обещания бабульки, что ее «подчиненные» качественно выполнят интимные услуги.  

Женщины легкого поведения и не скрывали, что занимаются предосудительным делом, подчиняясь немолодой сутенерше, которая и собирала основной доход, выделяя жрицам любви лишь небольшой процент от заработанного. И девушек, и бабушку доставили в отделение, но если работниц интимного фронта пожурили и отпустили, так как занятие проституцией в нашей стране не наказывается в уголовном порядке, то немолодая содержательница борделя пошла под суд. Бабка ответит перед законом по ч.1 ст.241 УК РФ («Организация притона для занятий проституцией»).

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, женщина призналась следователям, что занялась торговлей чужим телом исключительно из-за низкой зарплаты. Однако правоохранителей есть сомнения, что подсудимая стала жертвой нищеты. Дело в том, что родная сестра горе-бизнесменши недавно была осуждена за содержание притона, но в другой бане.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter