В Уфе пьяный автоугонщик уснул за рулем

В Уфе пьяный автоугонщик уснул за рулем

В Уфе пьяный автоугонщик уснул за рулем

23 апреля 2016, 14:56
Происшествия
Молодой человек приехал в Уфу на заработки, но после первой же зарплаты стал фигурантом уголовного дела.

30-летний житель Демы вчера утром собирался ехать по делам, но обнаружил в своей машине спящего парня, да еще и лобовое стекло его автомобиля ВАЗ-2107 оказалось разбитым. Недоумевающий хозяин машины обратился за помощью к экипажу вневедомственной охраны. 

Как выяснилось, спящий за рулем парень приехал в столицу Башкирии из Гафурийского района. В мегаполисе 23-летний молодой человек устроился на стройку, где мечтал заработать хорошие деньги. Однако "подвела" первая же зарплата, которую он "обмывал" вместе со своими знакомыми.

Возвращаясь домой после пьянки, парень захотел покататься и тут же увидел подходящий транспорт. Он разбил стекло "семерки", забрался в салон и попытался завести автомобиль. Сначала у него ничего не вышло, потому что дальновидный хозяин убрал из-под капота аккумулятор.

Батарея лежала в багажнике. Автоугонщик, кстати, сумел ее найти и даже подсоединить, но вот завершить начатое дело уже не успел - уснул за рулем.

- Сейчас угонщик-неудачник находится под стражей, по факту попытки угона возбуждено уголовно дело, - сообщила пресс-служба МВД по Башкирии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter