Расчленила и бросила в колодец: в Башкирии задержали подозреваемую в убийстве мужчины

Расчленила и бросила в колодец: в Башкирии задержали подозреваемую в убийстве мужчины
Расчленила и бросила в колодец: в Башкирии задержали подозреваемую в убийстве мужчины
23 марта, 11:17ПроисшествияАнна КононоваФото: Следком Башкирии

Жительница Башкирии убила, расчленила и выбросила в колодец тело 40-летнего мужчины

В Гафурийском районе Башкирии установили подозреваемую в убийстве местного жителя, сообщает пресс-служба следственного управления. Тело нашли на дне колодца.

19 марта стало известно об обнаружении расчлененного тела 40-летнего мужчины на дне колодца в селе Белое Озеро. Следком возбудил уголовное дело по факту убийства. В ходе следствия выяснили, что в последнее время погибший проводил много времени с 39-летней местной жительницей, которая сначала вовсе отрицала знакомство с ним. Однако позже она все-таки созналась в убийстве мужчины и рассказала подробности.

По версии следствия, 12 февраля они распивали алкоголь в летнем доме подозреваемой. В ходе застолья между они поругались на почве ревности. Тогда женщина взяла деревянную скалку и несколько раз ударила своего спутника по голове. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Спустя пару дней женщина обратилась за помощью к подруге, которая посоветовала избавиться от тела - сбросить его в заброшенный колодец. Для удобства перевозки женщина разделила тело погибшего пополам, а после вместе с подругой перевезла в колодец. Позже труп обнаружила местная жительница.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой. Действиям подруги также будет дана правовая оценка за укрывательство особо тяжкого преступления.

Напомним, также в Гафурийском районе была задержана женщина, которую заподозрили в убийстве без вести пропавшего мужчины. По версии следствия, погибший выпивал в гостях у родственника и его сожительницы. Между ними произошел конфликт, который перерос в драку. Женщина ударила потерпевшего ножом в шею, а через несколько дней хозяин дома расчленил тело топором и спрятал в погребе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter