Пропавших в Белорецке девушек сначала изнасиловали, а потом забили палками

Пропавших в Белорецке девушек сначала изнасиловали, а потом забили палками

23 марта 2015, 10:22
Происшествия
На минувшей неделе в Белорецке в лесу рядом с городским пляжем нашли два трупа. Это оказались тела Екатерины Каретниковой и Айгуль Ягудиной, пропавших еще 4 февраля. Все это время погибшие пролежали закопанными в снегу и были обнаружены, как только в лесном массиве сошел снежный покров. Подружек похоронили в воскресенье, у Екатерины Каретниковой остался сиротой двухлетний ребенок.

Следствию уже удалось установить убийц – двух жителей Белорецка 23 и 22 лет, которые расправились с барышнями, опасаясь, что они заявят в полицию об изнасиловании.

Напомним, девушки ушли из дома около девяти вечера на прогулку, и больше их никто не видел, а телефоны оказались отключены.

Оказалось, что злополучным вечером легкомысленные подружки познакомились на городской площади с двумя парнями и отправились с ними на автомобиле на городской пляж, чтобы распивать спиртное. После того, как молодые люди изрядно выпили, одна из парочек удалилась в лесной массив, чтобы остаться наедине и предаться любви. Но впоследствии что-то пошло не так и дама заявила, что заявит об изнасиловании в полицию.

Случайный кавалер, испугавшись ответственности, не стал церемониться и принялся избивать женщину. Причем распаленный отморозок сначала бал даму руками и ногами, а потом добил найденной здесь же палкой. Когда изверг понял, что убил несчастную, он присыпал труп девушки снегом и вернулся к другу, сообщив о необходимости расправиться с подругой, которая может рассказать, что произошло в городском лесу. Судьба второй молодой женщины оказалась решена – парни сначала удовлетворили с ней свою похоть, а потом также забили до смерти и закопали под снегом.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, мужчины уже признались в совершенном преступлении и сегодня обвиняются по тяжкой статье Уголовного законодательства -  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух человек»). Они арестованы и изолированы от общества, В случае, если суд признает душегубов виновными, им грозит до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter