Продавщица магазина потеряла возлюбленного, как только сообщила ему о выручке

Продавщица магазина потеряла возлюбленного, как только сообщила ему о выручке

23 февраля 2015, 13:17
Происшествия
В башкирском городе Учалы из-за 25 тысяч разбилась любовь продавщицы киоска, доверившейся любимому мужчине. 30-летний парень ухаживал за торговой работницей и по вечерам встречал девушку, когда она закрывала магазин. В один из особенно романтических вечеров дама поделилась со своим безработным кавалером, что заработала за день не характерную для обычной торговли большую выручку - 25 тысяч рублей. Молодая женщина хотела, чтобы парень разделил с ней радость успеха, но мужчина предал из-за денег любовь.

Когда парочка пришла домой к барышне и, выпив по бутылке пива, принялась ласкать друг друга, кавалер все-никак не мог отделаться от мысли, что в это время в кассе киоска лежит крупная сумма. Когда партнерша заснула, ее воздыхатель выбрался из-под одеяла и, вытащив из сумочки хозяйки квартиры ключи от торговой точки, под покровом ночи отправился в магазин. Он открыл помещение и бросился к кассе, где выгреб всю вожделенную сумму. В это время сработала сигнализация и в магазин выехал наряд вневедомственной охраны. Но мужчина уже успел закрыть киоск и отправиться тратить деньги. Полицейские не обнаружили следов взлома и установили, что точку открывали «родными» ключами. Интересно, что хитроумный гангстер вернулся домой к своей обоже и положил ключи на место.

Утром вызвали все продавщиц и несчастная возлюбленная грабителя вспомнила, как делилась с обожаемым мужчиной подробностями своей работы. Парня нашли уже утром, слоняющимися по городской площади – он был нетрезв и уже потратил все деньги. Как утверждает налетчик, вся заработанная непосильным трудом выручка его дамы сердца ушла на спиртное и проезд на такси.  

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по Башкирии, мужчина, так легко предавший любовь, теперь пойдет под суд и ответит перед законом по ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража»). В случае, если суд признает любовника продавщицы виновным, он может пять лет провести за решеткой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter