30-летний мужчина изнасиловал четырехлетнюю девочку инородным предметом

30-летний мужчина изнасиловал четырехлетнюю девочку инородным предметом

30-летний мужчина изнасиловал четырехлетнюю девочку инородным предметом

22 июня 2014, 23:46
Происшествия
Кошмарное преступление совершил 30-летний мужчина в Кумертау, надругавшись над четырехлетней девочкой ночью, 19 июня. Садист-извращенец, напившись пьяным, вводил в половые органы малышки инородный предмет, и чуть не сделал ребенка инвалидом. Изверг чувствовал себя в безопасности, так как четырехлетку некому было защитить.

Родители девочки ведут аморальный образ жизни и сбросили дитя на попечение бабушки.

Но немолодая родственница подвергла ребенка смертельной опасности, оставив ее наедине со своим пьяным знакомым, который вдоволь поиздевался над беззащитной малышкой. 

Повреждения, которые нанес девочке похотливый гость, оказались настолько серьезными, что несчастную пришлось отвезти в больницу. А врачи сразу сообщили в правоохранителям о том, что четырехлетний ребенок получил сексуальную травму. С девочкой работают психологи, которые надеются, что пластичная психика ребенка сумеет справиться со страшным потрясением.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, педофила задержали и сегодня он находится под стражей – мужчина безработный и ранее был судим. Удивительно, но у жестокого маньяка растет ребенок того же возраста, но это его не остановило от бесчеловечного поступка. В случае, если суд признает извращенца виновным в секс-насилии, то он может на 20 лет оказаться за решеткой. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter