Не получив от супруги близости, муж расчленил и сложил в морозилку вожделенное тело

Не получив от супруги близости, муж расчленил и сложил в морозилку вожделенное тело

22 января 2015, 16:10
Происшествия
Страшная картина открылась перед родителями 42-летней женщины, которые потеряли дочь и, устав ее искать, взломали дверь в квартиру. Они нашли несчастную в холодильнике, аккуратно разделанную на части и уложенную в полиэтиленовые пакеты. Как оказалось, с дамой расправился ее муж – 43-летний Азат Ахметов, обидевшийся на жену, за то, что она не испытывала к нему сексуальной страсти.

Мужчина, устав искать аргументы в необходимости вести половую жизнь, несколько раз ударил благоверную ножом. Когда пьяный дебошир понял, что жена не дышит, он решил скрыть следы преступления и разделал женщину, с которой недавно делил постель, как говяжью тушу. Голову обожаемой жены изверг собирался сварить в кастрюле, чтобы потом выбросить на помойку. Ему показалось, что после варки опознать череп несчастной будет уже невозможно.

Дикое преступление случилась в сентябре прошлого года в Туймазинском районе Башкирии. Утром пьяный супруг устроил дебош и зарезал свою жену, упрекавшую его в асоциальном образе жизни и отказавшей ему из-за его непотребного вида в интимной близости. Осознав, что совершил непоправимое, мужчина предпринял несколько попыток самоубийства, полоснув себя ножом, но учитывая, что расставаться с жизнью ему не хотелось, все они оказались неудачными. Тогда пьяницу осенило, что можно скрыть убийство, если затруднить опознание благоверной. И он принялся старательно резать ранее любимое тело на части, чтобы потом вынести части трупа несчастной и раскидать в разных частях города. Но в силу пристрастия к зеленому змию преступник не успел совершить «похороны» обожаемой супруги, а мать женщины забеспокоилась, что дочь не отвечает на звонки и принялась третировать ее далеко не идеального супруга. В итоге мужчина скрылся из квартиры, а родственникам пришлось ломать дверь, чтобы узнать страшную правду. По заключению психиатрической экспертизы обвиняемый признан вменяемым.

Сегодня Азат Ахметов предстанет перед Туймазинским судом Башкирии – его обвиняют по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Мужчина уже признал свою вину, а если его признает виновным суд, то женоубийце грозит до 15 лет лишения свободы. 

К сожалению, Уголовный кодекс не предусматривает наказания за изуверские действия, которым подвергалось тело погибшего уже после смерти, и мужчину накажут только за то, что он лишил жизни человека. Отягчающим обстоятельством для него станет желание скрыть следы преступления, а не то, что он собирался сварить голову своей жены.    

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter