Мужчина, оставленный нянчить шестилетнюю девочку, изнасиловал свою подопечную

Мужчина, оставленный нянчить шестилетнюю девочку, изнасиловал свою подопечную

Мужчина, оставленный нянчить шестилетнюю девочку, изнасиловал свою подопечную

21 августа 2015, 23:20
Происшествия
Проведет 14 лет и один месяц в колонии строгого режима 35-летний уфимец, надругавшийся над шестилетней девочкой. Мужчина оказался в квартире с ребенком случайно – его сестра пришла посидеть с внучкой своей подруги, которая одна воспитывала ребенка. Пожилая женщина ушла на работу в ночь, и оставила с малышкой, как ей показалось, надежного человека. А утром, когда вернулась домой, выяснились страшные подробности – брат «сиделки» изнасиловал девочку.

Дикое происшествие случилось в марте этого года в Октябрьском районе столицы Башкирии. Извращенец явился к сестре, которой поручили присматривать за чужим ребенком, и распил с ней горячительные напитки. Причем, родственники так наклюкались, что женщина, вместо того, чтобы нянчиться с оставленной на ее попечение малюткой, заснула беспробудным сном. В это время ее пьяный братец отправился в комнату к девочке и принялся удовлетворять свою похоть. Когда утром бабушка пришла домой, внучка рассказала ей о пережитом и женщина обратилась в правоохранительные органы.

Позже экспертиза установила, что мужчина – психически здоров и не страдает таким сексуальным отклонением, как педофилия, а «забавлялся» с малышкой, желая острых ощущений и удовлетворения дурных наклонностей. Более того, психиатры, осматривавшие обвиняемого, выяснили, что маньяк осознавал общественную опасность своих действий.

Поэтому, несмотря на дикий поступок, уфимца не стали помещать в психиатрический стационар, а отправили «на излечение» в колонию строгого режима, где он проведет 14 лет.      

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter