Насильник обещал убить девочку «мышиным ядом», если она не удовлетворит его похоть

Насильник обещал убить девочку «мышиным ядом», если она не удовлетворит его похоть

21 января 2015, 22:32
Происшествия
Проведет в заключении 20 лет в колонии строгого режима 31-летний уфимец Денис Вязьмин, изнасиловавший с особой жестокостью 13-летнюю девочку вечером 3 января прошлого года. Подвыпивший мужчина напал на подростка у остановки «Стадион Гастелло» в микрорайоне Инорс, когда школьница вышла из троллейбуса и отправилась домой.

Мужчина, кстати, неоднократно судимый, в том числе и за изнасилование, показал ребенку шприц, наполненный неизвестной жидкостью и сообщил, что убьет ее уколом с «мышиным ядом», если жертва не отправится с ним за гаражи.

Девочка угрозу восприняла всерьез и отправилась с маньяком в укромное место, отдав ему свой мобильный телефон. Несмотря на холод, извращенец полностью раздел школьницу, уложил на снег и надругался над ней, как установил суд, с особой жестокостью.

Прежде чем скрыться, насильник пообещал ребенку, что убьет ее, если она кому-то расскажет о случившемся. Кстати, мобильник жертвы преступник прихватил с собой, как и одежду и деньги несчастной.  Несмотря на то, что школьница отморозила ноги, она сумела добраться до дома и сообщить родителям о произошедшем с ней ужасе. А потом долго лечилась в больнице. 

Маньяка поймали, следствие сумело собрать необходимые доказательства, и теперь Верховный суд Башкирии признал его вину сразу в четырех преступлениях – изнасиловании и секснасилии над жертвой не достигшей 14-летнего возраста, разбое, угрозах убийством и оставление в опасности. Теперь извращенец проведет в особой зоне 20 лет и вряд ли доживет до освобождения, так как в российских тюрьмах имеют свои способы расправляться с насильниками детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter