В Башкирии няня избивала 8-месячного ребенка

В Башкирии няня избивала 8-месячного ребенка

20 декабря 2017, 09:45
Происшествия
Следователи проводят по данному факту проверку.

В декабре жительница Стерлитамака обратилась в правоохранительные органы, сославшись на видеозапись на которой видно, как её восьмимесячного ребенка избила няня, сообщили в пресс-службе следственного комитета республики.

Следователи начали проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, у заявительницы истребуют и просмотрят видеозапись, участников событий опросят.

Накануне в соцсетях появился скриншот видео и комментарий к нему:

- Вкратце, что увидела на видео, ребенок лежит на полу на подушке, поднимает голову..., - написала мама ребенка ЮлияВ. - Ирина Ч, проходя мимо ногой, прижимает голову ребенка к подушке...и так несколько раз. Хватая за одну руку, положила в кроватку. Отлупила по попе, что ребенок сходил в туалет по большому, ушли в ванную, ребенок там орал - дурдом. Будьте бдительны при приеме няни на работу. По возможности устанавливайте камеры видеонаблюдения. Благодаря записи с видео наконец-то разоблачили ее. А скольким деткам она успела до этого искалечить психику.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter