В Башкирии двухлетнего ребенка похитила больная девушка

В Башкирии двухлетнего ребенка похитила больная девушка

21 сентября 2012, 00:37
Происшествия
Двухлетний мальчик Давид пропал в четверг в микрорайоне Сипайлово в Уфе. По словам матери, ребенка увела из дома 21-летняя Кристина Лукьянова, больная ДЦП. Оказывается, бабушка Давида накануне познакомилась с девушкой-инвалидом и привела ее к себе в квартиру. В момент, когда пожилая дама отлучилась в магазин, молодая женщина исчезла из жилища вместе с внуком. Сейчас в поисках ребенка задействованы сотрудники Управления уголовного розыска МВД Башкирии и личный состав уфимской полиции.

Полицейские просят всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка и девушки сообщить по телефонам: 279-39-02, 237-19-60, 236-78-66 или в любое отделение полиции, а также по короткому номеру 128.

Рост Давида 110 сантиметров, мальчик худощавого телосложения у него рыжие волосы. Он одет в синий болоньевый комбинезон, бежевую шапку и темно-синие кроссовки.

У 21-летней Кристины Лукьяновой светло-русые волосы до плеч, она одета в укороченную бежевую юбку, темно-серую куртку с полосами на рукавах, белые кроссовки. На вид женщине около 16 лет. Страдает заболеванием ДЦП, глаза косят, речь при разговоре замедленная.

                                                                      

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter