В Уфе спустя полгода поисков нашли тела пропавших детей семьи Мазовых

В Уфе спустя полгода поисков нашли тела пропавших детей семьи Мазовых

20 июня, 14:42ПроисшествияКарина МамаеваPhoto: vk.com
Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитет Башкирии.

В Уфе спасатели обнаружили тела 5-летнего Вячеслава Мазова и 8-летнего Ильи Мазова, пропавших без вести в октябре 2019 года. Местоположение их отца Артема Мазова неизвестно до сих пор.

Известно, что тела детей были обнаружены в водоемах. Одного из мальчиков нашли вечером 19 июня в реке Уфа на территории Калининского района, а его брата утром 20 июня в реке Белая на территории Демского района.

После опознания и экспертизы следователи установили, что ими оказались 5-летний Вячеслав Мазов и 8-летний Илья Мазов, пропавшие без вести в октябре 2019 года. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выяснят причину смерти мальчиков.

— В настоящее время следователями-криминалистами следственного управления во взаимодействии с сотрудниками МВД, Госкомитета по ЧС, МЧС с привлечением волонтеров поисково-спасательных отрядов продолжаются поиски пропавшего без вести 37-летнего Артема Мазова. Поисковые мероприятия с момента возбуждения уголовного дела не прекращались, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter