Жилец, уставший от ремонтного шума, перерезал страховку промышленному альпинисту

Жилец, уставший от ремонтного шума, перерезал страховку промышленному альпинисту

20 марта, 10:00
Происшествия
Ответит перед законом за покушение на убийство 30-летний житель дома № 7 на улице Аксакова в Уфе, который разозлился на промышленных альпинистов, работавших на ремонте фасада здания. Мужчина так устал от снующих за его окнами людей, что выпив для храбрости, поднялся на крышу и перерезал страховочный канат, державший одного из высотных работников.

Несчастный упал с высоты пятого этажа и разбился, но, к счастью, не насмерть. Сегодня покалеченный промышленный альпинист находится в больнице с тяжелыми травмами. А ревнитель спокойствия пойдет под суд за то, что покушался на жизнь другого человека.  Трагедия случилась в столице Башкирии 16 марта, а уже сегодня сумасшедшего любителя тишины взяли под стражу до начала судебного процесса. По мнению следствия, мужчина совершил тяжкое преступление и, перерезая страховочный трос, имел намерение убить высотного работника.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сумасшедшего жильца обвинят по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»), и, в случае, если суд признает его виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter