Женщина, желая найти мужа по объявлению, стала жертвой сексуального маньяка

Женщина, желая найти мужа по объявлению, стала жертвой сексуального маньяка

21 марта 2011, 00:23
Происшествия
Надеясь найти мужчину своей мечты, потеряла жизнь 37-летняя жительница улицы Черниковская в столице Башкирии. Дама мечтала выйти замуж и знакомилась с претендентами на руку и сердце по объявлениям о знакомстве. Один из таких ухажеров сначала убил ее, а потом, надеясь замести следы, поджег квартиру несчастной. По словам соседей, погибшая – порядочная женщина, которой просто не повезло найти своего избранника. Высокообразованная барышня с твердыми моральными принципами никак не могла встретить суженного.

Дама несколько раз заводила романы с мужчинами, но они не делали ей предложений выйти замуж. Уфимка не раз делилась с подругами, что мечтает создать семью и родить детей, и кто-то из знакомых посоветовал старой деве искать будущего супруга по объявлениям. 

Волей злого рока дама увидела по ТВ бегущую строку, где «серьезный мужчина» мечтал познакомиться с женщиной для «серьезных отношений» и тут же позвонила по оставленному телефону. Искатель одиноких сердец оказался сборщиком мебели, приехавшим в Уфу на заработки из Благоварского района республики. Объявление о знакомстве он давал, чтобы получить бесплатно любовные утехи. В адресной книжке телефона чернорабочего все уфимские номера принадлежали дамам, которые скрашивали его досуг вдали от родины. 

Парочка встретилась у магазина, где щедрый мужчина приобрел цветы, вино и конфеты и отправилась домой к одинокой женщине. Дама не могла знать, что претендент на ее руку судим за изнасилование и развратные действия, и воспылала страстью к обходительному кавалеру. В квартире радушная хозяйка накрыла стол и пыталась обаять гостя разговорами о литературе и даже сыграла ему несколько увертюр на фортепиано, но бездушный мебельщик мало интересовался высокими материями и мечтал только затащить женщину в постель. А избирательная «невеста» хотела сначала убедиться, что найденный по объявлению «жених» соответствует ее идеалам и может составить ей пару. Когда после нескольких часов разговоров дама объявила, что претендент ей не подходит по интеллектуальному развитию, и попросила его пойти вон, мужчина взбеленился и потребовал расплатиться за цветы и конфеты. Он накинулся на интеллектуалку и принялся душить ее, надеясь получить желаемое силой. Но женщина не собиралась отдавать свою честь первому встречному, да еще и не прошедшему теста на интеллигентность, и принялась активно сопротивляться и звать на помощь. Тогда мебельщик схватил с праздничного стола нож и нанес хозяйке квартиры не менее десятка ударов. Женщина умерла от потери крови. Желая скрыть следы преступления, мебельщик поджег жилище и скрылся, но пожарные, обнаружив труп, тут же вызвали милицию – огонь не тронул тело с массой ножевых ранений.

Как рассказал «МКС» оперуполномоченный ОВД Калининского района Уфы Марат Стрельников, спустя два дня после убийства горе-ухажер был найден. Мужчина очень удивился, когда милиционеры пришли с ордером на арест к нему на службу. Убийцу погубила собственная жадность – покидая квартиру, он захватил сотовый телефон несостоявшейся любовницы. А опера по распечатке звонков погибшей выяснили, что за несколько часов до смерти она созванивалась с человеком, который потом стал обладателем ее мобильника. Мебельщик признался в содеянном и теперь он будет совершенствовать свое мастерство в течении 10 лет в колонии строгого режима.      

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter